Nudeln gehen bei uns eigentlich immer. Am Anfang dachten wir, dass wir nur noch labberige Maisnudeln essen könnten. Wir hatten sogar mal eine Sorte, bei der wir zwischendurch das Wasser abgegossen und neues Wasser aufgefüllt haben, weil die Nudeln in einem dicken Schleim aus irgendwas vor sich hin kochten. Das war wirklich nicht besonders appetitlich. Aber die Nudeln von Barilla sind wirklich sehr lecker. Wir bekommen das nicht bezahlt, dass wir das hier schreiben!, sondern ist unsere persönliche Meinung.
Das Einzige was bei diesem Rezept ein wenig aufwändiger ist, ist der viele Abwasch, den man hinterher mit den Töpfen und Pfannen hat… Es ist eben kein One-Pot-Gericht!
Aber es gelingt eigentlich immer – es sei denn, uns brennen mal wieder die Pinienkerne an…
Einfach lecker. Zwei Töpfe mit jeweils einem TL Salz zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Brokkoli in kleine Röschen teilen und abwaschen. Die Champignons putzen und halbieren. Wenn das Wasser kocht, jeweils die Nudeln und den Brokkoli gar kochen. Achtung: Der Brokkoli braucht nur ungefähr 8 Minuten - je nach Größe der Röschen. Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne anrösten. Währenddessen von der Kokosmilch 6 EL abnehmen und mit 1 EL Maisstärke in einer kleinen Schale glatt rühren. In einer großen Pfanne die restliche Kokosmilch mit 300 ml Wasser und 2 EL BIO-Gemüsemix zum Kochen bringen. Die angerührte Maisstärke dazugeben und kurz alles unter ständigem Rühren aufkochen. Hinzu kommen Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Tamari-Soße, Salz und Pfeffer. Champignons hinzufügen und 5 Minuten mitkochen. Wenn die Nudeln und der Brokkoli gar sind, beides in die Pfanne dazu geben und alles vorsichtig verrühren. Käse raspeln. Jetzt ab auf die Teller und mit Pinienkernen und Käse garnieren. Fertig!Brokkoli-Pilz-Nudel-Pfanne
Zutaten
Anleitung