Dieses Essen ist mal durch Zufall entstanden als wir nicht so genau wussten was wir kochen könnten und einfach mal alles Vorhandene aus den Schränken geholt haben. Manchmal gehen diese Versuche ja auch schief, aber in diesem Fall kam ein sehr leckeres Rezept heraus: unser veganes Chicken mit Spinat und getrockneten Tomaten.
Wir haben unsere Liebe zu frischem Spinat entdeckt – wenn man ihn für dieses Rezept bekommt, sollte man zugreifen. Aber natürlich geht auch Blattspinat aus der Tiefkühlabteilung.
Ach ja, wir bekommen kein Geld für dieWerbung, es ist nur eine persönliche Empfehlung von uns.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten in dünne Scheiben schneiden und den Spinat waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin einige Minuten glasig anbraten. Das vegane Chicken dazugeben und für 3 Minuten mit anbraten. In die Pfanne die Kokosmilch, den Spinat und die Tomaten dazugeben. Alles vorsichtig verrühren. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Chicken-Pfanne mit Zitronensaft, einer gepressten Knoblauchzehe, Salz & Pfeffer würzen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit dem fertigen Reis servieren. Guten Appetit!Veganes Chicken mit Spinat und getrockneten Tomaten
Zutaten
Anleitung