Warum haben wir eigentlich so oft auf so komplizierte Weise versucht veganes Eis zu machen? Entweder war es nicht cremig genug oder super aufwendig.
Dabei ist es so unfassbar einfach: Gefrorene Bananenstückchen fein pürieren. Fertig!
Wir hatten schon oft davon gelesen, tolle Bilder gesehen und Freunde haben uns davon vorgeschwärmt, aber jetzt haben auch wir endlich die Nicecream für uns entdeckt. Jetzt kann der Sommer kommen. Wir sind vorbereitet!
Seitdem lagern möglichst immer ein paar gefrorene Bananen bei uns im Gefrierfach…
Simple und köstlich Voraussetzung: Gefrorene Bananen! Bevor die Bananen eingefroren werden, müssen sie geschält und in kleine Stücke geschnitten werden!!! Alle Zutaten in der Küchenmaschine cremig mixen. Eigentlich kann die Nicecream sofort verdrückt werden. Wer sie ein wenig fester haben will, stellt sie für 1 Stunde nochmal ins Gefrierfach.Nicecream - Grundrezept
Zutaten
Anleitung