Am Anfang unserer Reise haben wir im Reformhaus einen teuren „Reissirup-Aufstrich nach Schokoart“ gekauft. Es ist nicht so, dass es bei uns vorher Nutella oder ähnliches zum Frühstück gab, aber wir hatten das Gefühl, wir müssten es kaufen, weil es glutenfrei, milchfrei und fructosearm war. Das kleine Pastikgläschen steht immer noch bei uns im Schrank. Irgendwie hat es uns nie gereizt es zu öffnen.
Aber heute Morgen gab es nach langer langer Zeit mal wieder einen besonderen Genuss zu den Sonntagsbrötchen (die sind übrigens glutenfrei von Schär aus der Tiefkühlabteilung – und ganz lecker!): einen Schoko-Aufstrich, der so einfach herzustellen ist, dass wir gar nicht viel dazu schreiben können und man sich fragen könnte „Wo ist das Rezept geblieben?“
Es steht sicher nicht jede Woche auf unserem Speiseplan, aber es ist eine willkommene Abwechslung und inspiriert uns neue Rezeptideen auszuprobieren…

Eine süße Besonderheit Einfach alles gut miteinander mixen bis eine cremige Masse entsteht. Genießen!Schoko-Aufstrich
Zutaten
Anleitung